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Catering en Rancagua

Coffee Break N°1

  • Té, Café, leche y jugos.
  • Galletas artesanales 4 unidades p/p.
  • 1 sándwich de jamón y queso en pan de molde.(caliente)


Coffee Break N°2
  • Té, Café, leche y jugos.
  • Galletas artesanales 4 unidades p/p.
  • 1 sándwich de jamón y queso en pan de molde.(caliente)
  • 1 porción de tarta de frutas.


Coffee Break N°3
  • Té, Café, leche y jugos.
  • Galletas artesanales 4 unidades p/p.
  • 1 sándwich de jamón y queso en pan de molde.(caliente)
  • 1 porción de tarta de frutas.
  • 1 media luna.


Coffee Break N°4 Premium
  • Té, Café en granos, leche descremada y jugos naturales.
  • Galletas artesanales 3 unidades p/p.
  • 1 trozo de Kuchen.
  • Tapaditos de ave pimentón. 2p/p.
  • 1 pocillo de fruta de la estación.
  • 1 de sándwich de jamón y queso en pan de molde.

Cóctel N°1

  • Pisco sour, jugos naturales y bebidas.
  • Empanaditas:
    • Queso camaró1p/p
    • Espinaca choricillo.1 p/p
  • Mini quiche:
    • Mini quiche de alcachofa, champiñón y esparrago 1 c/u p/p.
    Canapés:
    • Canapés especiales choclo baby, palmito, espárragos, queso, tomate y ají y camarón queso. 1c/u p/P.
    • Mini pastelitos finos 2p/P.


Cóctel N°2
  • Champaña, pisco vino tinto, vino blanco, jugos naturales y bebidas.
  • Empanaditas mixtas:
    Masa de horno: Napolitana, pino, champiñón queso y queso carne.2p/p
    • Ceviche de reineta servido en pocillo.1p/p
    • Carpaccio de salmón.1p/p
    • Picata de gallina 1p/p.
    • Crostini de salmón con aceitunas en salsa golf.1p/p
    • Canapés de frutas de la temporada bañadas en almíbar ,chocolate 2p/p
    • Canapés de tomate cherry en salsa al pesto con albahaca.2p/p• Crostini de Roast beef, palmito y salmón ahumado.3 p/p


Cóctel N°3
  • Champaña, Pisco sour, mango sour, Amaretto sour, vino tinto y blanco, jugos naturales y bebidas.
  • Crostini:
    • Ricota al ciboullete, lechuga hidropónica con Roast beef, palmito y pepino fresco con queso filadelfhia.3p/p
    • Carpaccio de salmón 1p/p
    • Empanaditas mixtas en masa de horno: Napolitana, pino, champiñón queso y queso carne.2p/p
    • Brochetas de lomo de cerdo con ciruelas secas.1p/p
    • Brochetas de pollo apanado con salsa de maní.1p/p
    • Mix de pastelitos dulces 2p/p
    • Crostini de champiñones setas (ostra de portobello y chitake)1p/p
    • Crostini de roulade de ave con salsa golf y cilantro.1p/p



Menú N°1

  • Entrada:
    •Pastel de locos a la parmesana.
  • Principal:
    •Fiambre de cerdo (galantina) con papas marquesas.
  • Postre:
    •Creme brulle a la menta.


Menú N°2
  • Entrada:
    •Camarón arriero (camarón salteado al ajillo, acompañado de quínoa y guacamoles).
  • Principal:
    •Suprema margarita al risotto de champiñones(suprema rellena de verduras y salsa de ,mariscos)/li>
  • Postre:
    •Mousse de chocolate marmoleado en salsa de frutos rojos (chocolate blanco y negro).


Menú N°3
  • Entrada:
    •Crêps florentino (panqueque relleno con acelga en base de salsa bechamel)
  • Principal:
    •Filete al romero en salsa bearnesa y acompañado de papas duquesas artesanales.
  • Postre:
    •Brownie acompañado de salsa frutos rojos.


Menú N°4
  • Entrada:
    •Canastillo marino (masa de queso parmesano, relleno de lechuga, palta, camarones y cilantro, con salsa limoneta).
  • Principal:
    •Costillar al horno acompañado de puré picante y tocino.
  • Postre:
    •Bavaroise de frambuesa acompañado de salsa frutos del bosque.


Menú N°5
  • Entrada:
    •Carpaccio de salmón ahumado (finas láminas de salmón, acompañado de dressing de limoneta, aceite de oliva, queso parmesano y tostadas aromatizadas).
  • Principal:
    •Corvina rubia (corvina a la mantequilla, acompañado de mariscos surtidos al pil pil y cebollines asados).
  • Postre:
    •Terrina de chocolate acompañada de salsa de naranja y praliné de almendras.


  • Tiramisú
  • Creme brulle
  • Mouse de chocolate
  • Brownie con salsa de frutos rojos
  • Terrina de chocolate acompañado en salsa de naranjas y praliné de almendras
  • Flan de coco
  • Flan de manjar
  • Torta de hojarasca.
  • Bavaroais de piña, frambuesa
  • Suspiro limeño,.
  • Parfait de chocolate.
  • Entre otras variedades de postres a pedido


Menú N°1

  • Entrada:
    •Arrollado campestre en base de lechuga hidropónica y cilantro.
  • Principal:
    •Caldillo del pacífico (trozos de salmón, surtido de mariscos, cebollas y zanahorias en rondelle en base de fumet de pescado).
  • Postre:
    •Torta de merengue lúcuma en salsa de chocolate.


Menú N°2
  • Entrada:
    •Consome de ave (trozos de ave, verduras, cilantro, huevo, cabellos de ángel y un fondo de ave).
  • Principal:
    •Entraña chilote (entrañas a la plancha, acompañado de papas risolet, (papas salteadas con cilantro) y tomates asados)
  • Postre:
    •Leche nevada.


Menú N°3
  • Entrada:
    •Machas a la parmesana (machas cubiertas de queso parmesano, salsa bechamel , sazonadas y gratinadas al horno)
  • Principal:
    •Entrecot a lo pobre (entrecot a la plancha con papas fritas, huevo frito y cebollas asadas)
  • Postre:
    •Torta de hojarasca en manjar casero y salsa de frambuesa. .


Menú N°4


TABLA ANTIPASTO

  • Aceitunas, fondos de alcachofa, palmitos, jamón, champiñones salteados, quesillo fresco y tostadas aromatizadas en orégano, merquén y aceite de oliva.


TABLA MIXTA

  • Pollo picado a la plancha, res a la plancha, cebollín salteado, camarones al ajillo salteados, quesos aromáticos, acompañados de tostadas aromatizadas en oliva, orégano y merquén.


TABLA DE QUESOS:

  • Variedad de quesos aromáticos, acompañados de almendras, pasas y nueces y tostadas aromatizadas en oliva, merquén y orégano.


TABLA CHORRILLANA SILVESTRE:

  • Carne de res picada, papas fritas, tomates cherry salteados, espárragos salteados, cebollín asado a la plancha, acompañado de huevos fritos, con tostadas al oliva aromatizado en merquén y orégano.
  • Galletas artesanales 3 unidades p/p.


[mk_message_box type="confirm-message" el_class="class=``texto-negro``"]El servicio incluye atención de garzones, mantelería, loza, vajilla y arreglos florales.[/mk_message_box]

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