Coffee Break N°1
- Té, Café, leche y jugos.
- Galletas artesanales 4 unidades p/p.
- 1 sándwich de jamón y queso en pan de molde.(caliente)
Coffee Break N°2
- Té, Café, leche y jugos.
- Galletas artesanales 4 unidades p/p.
- 1 sándwich de jamón y queso en pan de molde.(caliente)
- 1 porción de tarta de frutas.
Coffee Break N°3
- Té, Café, leche y jugos.
- Galletas artesanales 4 unidades p/p.
- 1 sándwich de jamón y queso en pan de molde.(caliente)
- 1 porción de tarta de frutas.
- 1 media luna.
Coffee Break N°4 Premium
- Té, Café en granos, leche descremada y jugos naturales.
- Galletas artesanales 3 unidades p/p.
- 1 trozo de Kuchen.
- Tapaditos de ave pimentón. 2p/p.
- 1 pocillo de fruta de la estación.
- 1 de sándwich de jamón y queso en pan de molde.
Cóctel N°1
- Pisco sour, jugos naturales y bebidas.
- Empanaditas:
• Queso camaró1p/p
• Espinaca choricillo.1 p/p - Mini quiche:
• Mini quiche de alcachofa, champiñón y esparrago 1 c/u p/p.
Canapés:
• Canapés especiales choclo baby, palmito, espárragos, queso, tomate y ají y camarón queso. 1c/u p/P.
• Mini pastelitos finos 2p/P.
Cóctel N°2
- Champaña, pisco vino tinto, vino blanco, jugos naturales y bebidas.
- Empanaditas mixtas:
Masa de horno: Napolitana, pino, champiñón queso y queso carne.2p/p
• Ceviche de reineta servido en pocillo.1p/p
• Carpaccio de salmón.1p/p
• Picata de gallina 1p/p.
• Crostini de salmón con aceitunas en salsa golf.1p/p
• Canapés de frutas de la temporada bañadas en almíbar ,chocolate 2p/p
• Canapés de tomate cherry en salsa al pesto con albahaca.2p/p• Crostini de Roast beef, palmito y salmón ahumado.3 p/p
Cóctel N°3
- Champaña, Pisco sour, mango sour, Amaretto sour, vino tinto y blanco, jugos naturales y bebidas.
- Crostini:
• Ricota al ciboullete, lechuga hidropónica con Roast beef, palmito y pepino fresco con queso filadelfhia.3p/p
• Carpaccio de salmón 1p/p
• Empanaditas mixtas en masa de horno: Napolitana, pino, champiñón queso y queso carne.2p/p
• Brochetas de lomo de cerdo con ciruelas secas.1p/p
• Brochetas de pollo apanado con salsa de maní.1p/p
• Mix de pastelitos dulces 2p/p
• Crostini de champiñones setas (ostra de portobello y chitake)1p/p
• Crostini de roulade de ave con salsa golf y cilantro.1p/p
Menú N°1
- Entrada:
•Pastel de locos a la parmesana. - Principal:
•Fiambre de cerdo (galantina) con papas marquesas. - Postre:
•Creme brulle a la menta.
Menú N°2
- Entrada:
•Camarón arriero (camarón salteado al ajillo, acompañado de quínoa y guacamoles). - Principal:
•Suprema margarita al risotto de champiñones(suprema rellena de verduras y salsa de ,mariscos)/li> - Postre:
•Mousse de chocolate marmoleado en salsa de frutos rojos (chocolate blanco y negro).
Menú N°3
- Entrada:
•Crêps florentino (panqueque relleno con acelga en base de salsa bechamel) - Principal:
•Filete al romero en salsa bearnesa y acompañado de papas duquesas artesanales. - Postre:
•Brownie acompañado de salsa frutos rojos.
Menú N°4
- Entrada:
•Canastillo marino (masa de queso parmesano, relleno de lechuga, palta, camarones y cilantro, con salsa limoneta). - Principal:
•Costillar al horno acompañado de puré picante y tocino. - Postre:
•Bavaroise de frambuesa acompañado de salsa frutos del bosque.
Menú N°5
- Entrada:
•Carpaccio de salmón ahumado (finas láminas de salmón, acompañado de dressing de limoneta, aceite de oliva, queso parmesano y tostadas aromatizadas). - Principal:
•Corvina rubia (corvina a la mantequilla, acompañado de mariscos surtidos al pil pil y cebollines asados). - Postre:
•Terrina de chocolate acompañada de salsa de naranja y praliné de almendras.
- Tiramisú
- Creme brulle
- Mouse de chocolate
- Brownie con salsa de frutos rojos
- Terrina de chocolate acompañado en salsa de naranjas y praliné de almendras
- Flan de coco
- Flan de manjar
- Torta de hojarasca.
- Bavaroais de piña, frambuesa
- Suspiro limeño,.
- Parfait de chocolate.
- Entre otras variedades de postres a pedido
Menú N°1
- Entrada:
•Arrollado campestre en base de lechuga hidropónica y cilantro. - Principal:
•Caldillo del pacífico (trozos de salmón, surtido de mariscos, cebollas y zanahorias en rondelle en base de fumet de pescado). - Postre:
•Torta de merengue lúcuma en salsa de chocolate.
Menú N°2
- Entrada:
•Consome de ave (trozos de ave, verduras, cilantro, huevo, cabellos de ángel y un fondo de ave). - Principal:
•Entraña chilote (entrañas a la plancha, acompañado de papas risolet, (papas salteadas con cilantro) y tomates asados) - Postre:
•Leche nevada.
Menú N°3
- Entrada:
•Machas a la parmesana (machas cubiertas de queso parmesano, salsa bechamel , sazonadas y gratinadas al horno) - Principal:
•Entrecot a lo pobre (entrecot a la plancha con papas fritas, huevo frito y cebollas asadas) - Postre:
•Torta de hojarasca en manjar casero y salsa de frambuesa. .
Menú N°4
TABLA ANTIPASTO
- Aceitunas, fondos de alcachofa, palmitos, jamón, champiñones salteados, quesillo fresco y tostadas aromatizadas en orégano, merquén y aceite de oliva.
TABLA MIXTA
- Pollo picado a la plancha, res a la plancha, cebollín salteado, camarones al ajillo salteados, quesos aromáticos, acompañados de tostadas aromatizadas en oliva, orégano y merquén.
TABLA DE QUESOS:
- Variedad de quesos aromáticos, acompañados de almendras, pasas y nueces y tostadas aromatizadas en oliva, merquén y orégano.
TABLA CHORRILLANA SILVESTRE:
- Carne de res picada, papas fritas, tomates cherry salteados, espárragos salteados, cebollín asado a la plancha, acompañado de huevos fritos, con tostadas al oliva aromatizado en merquén y orégano.
- Galletas artesanales 3 unidades p/p.